23 августа состоялась Бизнес-миссия Тульской и Орловской областей в Калининградскую область

23 августа состоялась Бизнес-миссия Тульской и Орловской областей в Калининградскую область

24.08.2017
Мероприятие было организовано НП «Ассоциация ЦП МСП КО».
23 августа в «Янтарь-Холл» состоялась встреча представителей малого и среднего бизнеса, общественных организаций для установления деловых контактов и совместного сотрудничества регионов.

В составе делегации Орловской области были представители организаций ООО «ПроектМаркет», турагентства AnexTour, а так же представители Центра кластерного развития и Фонда поддержки предпринимательства Орловской области
В составе делегации Тульской области были представители организаций ООО «Байкал-майкрофонс», TTS, ООО «Оптик-Про», Brevis, ООО НПФ «МАШГЕО», кондитерской фабрики «Медовые традиции», ООО «Новотекс».

В ходе мероприятия делегации рассказали о своей деятельности, представили успешные проекты и предложили варианты сотрудничества с предприятиями Калининградской области. Были рассмотрены проекты, связанные с экологией, энергоэффективностью, сельским хозяйством, информационными технологиями и сотрудничестве в формате кластеров.

Результатом встречи стали договорённости о партнёрстве между предприятиями Тульской, Орловской и Калининградской областей в сферах сельского хозяйства, энергоэффективности и экологии, а так же содействие в работе над созданием Центра кластерного развития на территории Калининградской области.



 

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ